RPG сервер v.1.13.2 с огромным миром, интересной подборкой премиальных плагинов, доброжелательной командой игроков

— Премиальные плагины CMI, QuestCreator, DiceFurniture и т.д.
— Веб-карта мира в высоком разрешении
— Веб-статистика игрока
— Квесты
— McMMO
— Вручную созданная шахта, где удобно добывать ресурсы, начиная от обжаренной глины, красного песка до кварца и изумрудов.
— Дружественная атмосфера на сервере
— Специальный тег к нику игрока, в зависимости от его статитики
— и многое другое

Plugins: BottledExp, Citizens, ClueScrolls, CMI, DiceFurniture, FurnitureLib, HeadDatabase, InnovativeMechanics, Jobs, LagAssist, Lift, LiquidTanks, mcMMO, MobHunting, MyItems, QuestCreator, SafeTrade, Shopkeepers, SkinsRestorer, и т.д.

Сервер активно развивается, плагины обновляются, дыры и и читы своевременно закрываются. Администрация прислушивается к пожеланиям игроков, если пожелания не идут вразрез с политикой сервера.

Наш сервер принципиально против доната в каком-либо его виде. Всё достигается игроками своими силами. «Админки», «Модерки» и т.п. не продаются и не раздаются кому попало.
Администрация на сервере старается поощрять активных игроков за достижения и помощь серверу.
Приваты игроков с нормальными строениями на сервере не удаляются, если конечно это не домик из грязи в который не заходили пару месяцев. WIPE администрацией не приветствуется и не проводится. Локации поддерживаются в первозданном виде в «ручном режиме».

Игрокам доступно несколько приватов по 200000 блоков. Есть web карта мира. Присутствует автошахта, для удобства добычи ресурсов, но это не школо-автошахта, а огромная многоярусная шахта построенная игроками вручную, с различными ресурсами отсортированными по виду, чтобы достать редкие ресурсы придется потрудится, так-как они генерируется с вероятностью как в обычном мире.

Администрация сервера рассматривает просьбы игроков по переносу их строений со сторонних серверов.